Mahasiswa/i Pasca Sarjana Ikuti Pelatihan Mendeley di UPT Perpustakaan Unilak

Unilak Pekanbaru – Mahasiswa/i Pasca Sarjana Unilak mengikuti pelatihan software mendeley di Ruang Baca UPT Perpustakaan Unilak Sabtu (24/12/2022). Pelatihan membuat sitasi dan daftar pustaka menggunakan software mendeley  ini di bimbing langsung oleh Kepala UPT Perpustakaan Unilak Bapak Hadira Latiar, S.IP, M.A. Para peserta dari mahasiswa/i Pasca Sarjana Unilak ini berjumlah lebih kurang 35 peserta yang hadir dalam kegiatan ini.

Pada pelatihan software mendeley ini para peserta yang mengikuti kegiatan ini dibekali bagaimana materi ,software mendeley, E-Sertifikat serta ilmu bermanfaat untuk membuat sitasi dan daftar pustaka pada skripsi, tesis, serta karya ilmiah lainnya. Bagi yang ingin mengikuti kegiatan ini bisa datang langsung ke UPT Perpustakaan Unilak pada hari Senin-Kamis Pukul 10.00 s/d 12.00 wib.