User Education

Dalam Rangka Melaksanakan Kegiatan Rutin Tahunan, UPT Perpustakaan Unilak  akan mengadakan kegiatan User Education (Pendidikan Pemakai) kepada Mahasiswa Baru Universitas Lancang Kuning.
Tujuan kegiatan ini untuk memperkenalkan kepada pengguna Perpustakaan tentang Koleksi, Jenis Layanan dan Fasilitas apasaja yang tersedia di Perpustakaan Universitas Lancang Kuning.

Kegiatan ini akan di laksanakan setiap hari Senin-Jum’at, di bagi dalam 2 sesi (Sesi 1: jam 10.00-11.00 WIB),
Sesi 2 (Jam 14.00-15.00 WIB), dan dibatasi 1 sesi hanya 25 peserta. Tempat kegiatan  di Ruangan Multimedia UPT Perpustakaan UNILAK. Diharapkan kepada Mahasiswa Semester 1  agar dapat mengikuti kegiatan ini.

Isi dengan alamat e-mail yang lengkap, Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini  secara Luring (Tatap Muka) akan mendapatkan  e-sertifikat, voucher pulsa bagi yang beruntung. Atas Partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Link Pendaftaran User Education : https://s.id/user-education-2023