Memasuki Tahun Ajaran Baru 2023-2024 UPT Perpustakaan Unilak Gelar Orientasi Perpustakaan Untuk Mahasiswa Baru

Unilak Pekanbaru – Menyambut tahun ajaran baru 2023-2024 UPT Perpustakaan Unilak melaksanakan kegiatan Orientasi Perpustakaan (User Education) untuk Mahasiswa baru di Ruangan Multimedia LT.II Perpustakaan. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru setiap tahunnya yang berlangsung 2 bulan dari bulan Oktober hingga November mendatang, dengan jadwal kegiatan dari Senin-Jum’at yang mana dibagi menjadi 2 sesi per harinya.

Orientasi perpustakaan (User Education) ini memperkenalkan kepada seluruh mahasiswa baru Struktur Organisasi, Jenis dan Jumlah Koleksi, Jenis Layanan, Fasilitas, Online Public Access Catalog (OPAC), Perpustakaan Digital, E-Journal, Repository, Serta Pendaftaran Anggota Perpustakaan yang dibimbing langsung oleh pustakawan UPT Perpustakaan.

Setiap peserta yang mengikuti kegiatan ini akan mendapatkan benefit yaitu Kartu Anggota Perpustakaan, E-sertifikat, Materi, Ilmu yang bermanfaat dan Door Prize bagi peserta yang beruntung.