Pelatihan Strategi Penelusuran E-Resources Untuk Menunjang Penelitian Mahasiswa

Unilak Pekanbaru – UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning membuka layanan Pelatihan “Strategi Penelusuran e-Resources Untuk Menunjang Penelitian Mahasiswa” Pelatihan ini dapat diikuti seluruh mahasiswa Universitas Lancang Kuning padahari Jum’at pada pukul 09.00-11.00 Wib di Ruangan Multimedia UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning. Pelatihan ini sendiri dipimpin langsung oleh Kepala UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning Bapak Hadira Latiar, S.IP, M.A.

Dengan mengikuti kegiatan ini Mahasiswa dibekali pengalaman serta mendapatkan E-sertifikat pelatihan. Bagi Mahasiwa yang ingin mengikuti kegiatan ini dapat menambah ilmu bagi mahasiwa/i yang ingin menelusuri e-Resources untuk menunjang karya tulis ilmiah Mahasiswa nantinya.

#uptperpustakaanunilak
#pustakaunilak