Roadshow UPT Perpustakaan Ke Fakultas Pendidikan dan Vokasi Universitas Lancang Kuning

Unilak Pekanbaru – UPT Perpustakaan dan Arsip Unilak kembali menggelar Roadshow ke Fakultas yang ada di lingkungan Unilak. Roadshow ke 2 kali ini ke Fakultas Pendidikan dan Vokasi Universitas Lancang Kuning (Unilak) Kamis, 1 Februari 2024. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Aula Fakultas Pendidikan dan Vokasi. Pada kegiatan Roadshow ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan III serta Ka.prodi dan Sekretaris Prodi serta dosen dilingkungan Fakultas Pendidikan dan Vokasi. Roadshow ini bertujuan untuk sosialisasi layanan terbaru, mempromosikan koleksi digital, E-Resorces sekaligus kerjasama dengan Fakultas Pendidikan dan Vokasi. Dosen yang hadir dalam kegiatan ini sangat antusias mendengarkan dan merespon apa yang disampaikan serta dilanjutkan dengan tanya jawab. Pada akhir kegiatan Roadshow UPT Perpustakaan dan Arsip menerima masukan terkait evaluasi layanan dan usulan kebutuhan koleksi untuk dosen dan mahasiswa Fakultas Pendidikan dan Vokasi.

.

#roadshow