Selamat Milad Universitas Lancang Kuning 40th

Keluarga Besar Universitas UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning Mengucapkan Selamat Milad untuk Kampus Tercinta Kampus Unilak.

Kampus Kebanggaan Masyarakat Riau kini telah menginjak usia ke 40 Tahun. Segudang prestasi telah diraih kampus Unilak baik itu prestasi mahasiswa, dosen, dan juga universitas.

Unilak di usia 40 tahun juga menjadi kampus dengan jumlah penerima beasiswa terbanyak se-provinsi Riau, dengan begitu menegaskan bahwa Unilak hadir dan mengabdi untuk negeri indonesia, negeri lancang kuning khususnya masyarakat Riau.

#miladunilak #miladunilak40th #unilak40tahun #unilak40tahunmengabdi #hadiruntuknegeri