Serah Terima Bantuan Buku dari Perpusnas RI Untuk UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning

Unilak Pekanbaru – UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning menerima bantuan buku dari Perpustakaan Nasional RI pada hari Selasa (02/08/2022). Bantuan buku ini berjumlah lebih kurang 1000 eksemplar buku. Bantuan ini diberikan langsung oleh perwakilan Perpustakaan Nasional Ibu Ade Susilawati  dan diterima oleh Kepala Pustaka UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning, Bapak Hadira Latiar, S.IP, MA.

Kepala Pustaka UPT Perpustakaan Universitas Lancang Kuning Bapak Hadira Latiar, S.IP, M.A Mengucapkan “Terimakasih atas sumbangan buku dari Perpustakaan Nasional RI ini, Semoga buku yang diberikan oleh Perpustakaan Nasional RI ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh Civitas Akademika Universitas Lancang Kuning demi kemajuan UNILAK Unggul 2030” tuturnya.