SMA Negeri 1 Perhentian Raja Kunjungi UPT Perpustakaan Unilak

Unilak Pekanbaru – SMA Negeri 1 Perhentian Raja Mengunjungi UPT Perpustakaan Unilak Rabu (10/05/2023). Kunjungan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah Ibu Erni Gusti , Kepala Pustaka serta guru dari SMA Negeri 1 Perhentian Raja. Kunjungan tersebut disambut oleh Kepala UPT Perpustakaan Unilak Bapak Hadira Latiar, S.IP, M.A. Dalam kunjungan tersebut UPT Perpustakaan Unilak mengenali manajemen perpustakaan yang ada di lingkungan Pustaka Unilak.

Pada kesempatan tersebut Kepala Perpustakaan Unilak yang didampingi tenaga pustakawannya mengenali Website Perpustakaan, Repository, OPAC (Online Public Acces Catalouge) serta bagaimana cara mengentri buku, melabel buku dan menyusun buku yang terdapat di rak Perpustakaan Unilak. Dalam kunjungan tersebut juga SMA Negeri 1 Perhentian Raja melihat fasilitas yang terdapat di UPT Perpustakaan Unilak.